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Sei

Seiこと、
田中 清一郎
といいます。
訪れてくださったご縁に感謝します。 本業は、関わる人みんなが健康で美しく幸せになる仕事で、家族のため、社員のため、自分のため、世のため人のためになる仕事です。 具体的には、本物商品ショップ、色被(いろき)せアートガラス素材卸売、小売ショップ経営、本物を伝える講師の講演・イベント開催、海底村(かいていむら)主宰、シンガーソングライター、ボクサー(←これは世のため人のためとは違うか、現役じゃないし(~_~;)をやってます。

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カムナソマチッド珈琲・コスタリカブレンド(コーヒー豆/粉)

型番 KBCF-xxx
販売価格 1,360円(税込)

 一般/登録ユーザゴールド(有料)会員
ミニパック20g粉
200g粉
200g焙煎豆
500g焙煎豆
ミニパック20g焙煎豆
キャンペーンお一人様1点限りミニパック20g粉
キャンペーンお一人様1点限りミニパック20g豆
購入数


グレードアップ記念プレゼント

コスタリカEM珈琲豆にブレンドするブルーマウンテンの割合とソマチッド注入量を増やし、焙煎機、焙煎法、ハンドピックによる味創りの手間を加えることによって、さらに奥深くバランスのとれた味になりました。
このグレードアップを記念して、フロンティアショップ商品(メーカー直送品を除く)をお買い上げの方に、お試し用20g(豆または粉)を1パック無料プレゼント致します!

ご希望の方は、上記の「キャンペーンお一人様1点限りミニパック20g」の豆または粉を選んでメーカー直送品以外の商品と一緒にご注文ください。
※ 一緒のカートに入らない場合は別途0円注文を入れてください。

さらに、一度プレゼントされた後でも、レビューを投稿された方には、次回ご注文の際にその旨をお伝え頂ければ、もう一パックを注文品と同梱してお送り致します。

粉よりも豆を挽いた直後に淹れて飲む方がずっと美味しいので、コーヒーミルをお持ちの方は焙煎豆をご選択ください。

※ 無料プレゼントは原則フロンティアショップ商品をお買い上げの方のみですが、他に注文したい商品がない場合には、お好きなミニパックを選択してカートに入れ、備考欄に「初めてなので試したい」旨のコメントを入れてご注文ください。

◆ 焙煎度合いについて ◆

フロンティアショップの焙煎は直火式の手煎りです。
特に焙煎度合いの指定がなければ中煎りでご提供していますが、浅煎り、中煎り、中深煎り、深煎りの4段階で焙煎することが可能です。

中煎り以外の焙煎度がご希望の場合は、ご注文の際、備考欄にご希望の焙煎度を(「浅煎り」、中深煎り」、「深煎り」のいずれかを)ご記入ください。

カムナソマチッド珈琲・コスタリカブレンド

カムナソマチッド珈琲とは

カムナソマチッド珈琲・コスタリカブレンドは、栽培期間中は農薬や化学肥料を使用しないEMコーヒー園で栽培したコスタリカEM珈琲にブルーマウンテンをブレンドし、ソマチッドを注入した健康珈琲です。

 この珈琲は、淹れる人にとって最も美味しい味になり、その人の心身が元気になる薬のような不思議な珈琲です。

驚きの現象


 フロンティアショップのSeiは大のコーヒー好きで、数種類の厳選した生豆を自家焙煎して独自にブレンドしたコーヒー、それもちゃんとフェアトレードのものを購入して飲んでいました。

 珈琲をドリップして入れ始めたのは1980年頃ですが、当初はすきっ腹に飲むと胃が痛くなったり、手の震えが出たりとコーヒーの刺激に問題も感じていました。
 それから40年、サイホンに変えたりドリップ法を変えたり、自分で豆を挽いたり焙煎したり、それらをあらゆる豆で試して、コーヒーの特性と相性を探って愛飲してきたわけですが、それで判ったことは、

「美味しい珈琲は、焙煎後10日から2週間経過した豆を挽きたてでドリップするのが一番美味しい」
「焙煎直後の豆を挽きたてでドリップしても、ブルーマウンテンでさえ、あまり美味しくない」

ということでした。

 そこで出会ったのがEMのコーヒー豆。
 15年間EM技術で栽培したものです。

 その生豆を取り寄せて、焙煎した直後と焙煎後3日、7日後、10日後、14日後と飲んでみようと試してみました。

 そしたらなんと!

 あの高価なブルマンでも美味しくなかった焙煎直後の状態でも、驚くほど美味しいではありませんか!

 それが焙煎3日後、7日後、10日後、14日後でも変わらずに美味しさが続きました。これは他のいかなる珈琲豆にもなかった現象でした。

 珈琲を知るプロならわかると思いますが、考えられないことで、この衝撃と言ったらありませんでした。

美味しく、元気が出る珈琲


 さらに他の人に挽いてもらったりドリップしてもらったりして判明したことは、ドリップした人が最も美味しく感じられ、飲むと思考が良い方向に向かうようになることでした。

 どうやら、このソマチッド珈琲豆は挽いてドリップした人にとってどの豆よりも美味しく、元気が出るように感じられるものになる不思議なコーヒーのようです。

 そこでやっと、「これはEM(有用微生物)の働きだった」ということに気づきました。

 栽培から生豆になるまでEM技術で出来上がった珈琲は、それを淹れる人にとって最も美味しくなり、その人が元気になる最高の薬のようなものということです。

 この有用微生物たちの働きは、最新の量子力学という科学で証明されていました。

超微生物、ソマチッドたちが生きている珈琲


 フロンティアショップは、自分自身と愛する人たちの心身が良くなる本物商品を提供していますが、まさにこのカムナソマチッド珈琲は、自分でドリップして飲むことで、自分自身に、またそれを飲む愛する人たちの心身にとてもいい影響があるということが判明し、ご提供することにしました。

 有用な微生物たちが生きている珈琲ですので、前述のことを理解して優しい気持ちで淹れれば優しい味に、身体を治したいという気持ちで淹れれば治しに、自分がこのように変わりたいという意識で淹れれば変容エネルギーになる珈琲です。

 逆に言うと、邪な考えを浮かべながら淹れたり、離れるべき人に淹れたりすると、その人にとっては美味しくない味になるようです。


 量子力学で言う「重ね効果、うなり効果」で、思念が一定の水準にまで蓄積されると(微生物が一気に動き出して)現実化するという好例を、このコーヒーの味の変化で実感してみてください。

 ちゃんと淹れれば薬になると言える珈琲がこの「カムナソマチッド珈琲」です。

 また、フェアトレードで現地の人々が潤うものですので、何も考えずに美味しく飲むだけでも開発途上国支援になります。

 是非一度、いえ、何度かお試しください。

詳細

品名:レギュラーコーヒー(粉・焙煎豆)
原材料・成分:コーヒー豆(生豆生産国=コスタリカ、ジャマイカ、ハイチ、インドネシア)、ソマチッド
内容量:200グラム(g)・500グラム(g)・ミニパック20グラム(g)
挽き方:中挽
栽培方法: EM栽培
保存方法:直射日光を避ける、高温多湿を避け、18℃以下の涼しい場所で保存
使用上の注意:開封後はできるだけ早く使用、濡れたスプーンなどは使用しない
リサイクルマーク: 包装=プラスチック、ラベル=紙

【オプション】

・お試し用20g(焙煎豆) ・お試し用20g(中挽粉)  ・200g(中挽粉) ・200g(焙煎豆) ・500g(焙煎豆)
※500gに粉はありません。


お客様の声

  • mari 様
  • 50代
  • 女性
とっても美味しいです。
他のコーヒーで感じる強い刺激がなくて、とてもやさしい味です。かといって味が薄いのではなく、まろやかで本当に美味しいです。幸せな気分に浸れます。
ショップからのコメント
このコーヒーは、飲む人の波動によってどんどん味が変わるようです。
mariさまの素直な波動にスーパー微生物たちが反応した結果の味だと思います。

今後も味の変化をお楽しみください。
ありがとうございます
Sei(~-~)(2021/09/15 23:51:07)
  • みるままちゃん 様
  • 50代
  • 女性
こんなおいしいコーヒーはじめて
何年も何年も お決まりのコーヒーをのんできました。
価格的にも問題なく ずっと愛飲してきましたが おいしいコーヒーを飲みたい衝動にかられていました。そして出会ったのが なんと1!ソマチッド入りのコーヒー!?  コスタリカがとってもおいしく さらにソマチッド入りなんていう超スペシャルのコーヒーにめぐりあえて 日常というわけにもいかないかもしれないけど 良いものに出会いました。今度は 豆で購入してみよう!!
 
  • BA 様
  • 40代
  • 女性
ウキウキ楽しくなるコーヒーです
コーヒーは好きだったのですが、胃が弱く年とともに身体が受け付けなくなってしまい、飲むのをやめていました。
このコーヒーは胃が弱い私でも、薄めにドリップして、美味しく頂けました。波動が高いのか?飲んでいる時から、ウキウキ楽しくなってくるコーヒーです。
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