※直近10日間




Sei

Seiこと、
田中 清一郎
といいます。
訪れてくださったご縁に感謝します。 本業は、関わる人みんなが健康で美しく幸せになる仕事で、家族のため、社員のため、自分のため、世のため人のためになる仕事です。 具体的には、本物商品ショップ、色被(いろき)せアートガラス素材卸売、小売ショップ経営、本物を伝える講師の講演・イベント開催、海底村(かいていむら)主宰、シンガーソングライター、ボクサー(←これは世のため人のためとは違うか、現役じゃないし(~_~;)をやってます。

当サイトでは、通信情報の暗号化と実在性の証明のため、GMOグローバルサイン株式会社のSSLサーバ証明書を使用しております。 セキュアシールより、サーバ証明書の検証結果をご確認ください。

Ranking

富元酵素 粉末ボイセンベリー

型番 FG1004
販売価格 51,840円(税込)
購入数



★この商品はメーカー直送品です★

こちらの商品はメーカー直送品(送料無料)です。
代引きはご利用いただけません。(ショップ発送品と組み合わせでの注文時には代引きがご利用いただけます)

※ショップ発送商品と組み合わせでのご注文では、ショップ発送商品の金額が
「5,000円未満」のときには、別途送料が発生いたします。
 

生きたままの野生酵母を粉末化

「富元酵素」は、愛媛県産の空気のきれいな山間奥地から採取している野生酵母を使用し、オレンジ・パイナップルなどの果物の果汁で培養。それに乳成分を加えて、62℃の温度で30分間加熱滅菌し、常温で酵母菌をうえつけるといった独自製法を経て、数日間熟成させています。
着色料・防腐剤を一切使わず無添加。
くせのない甘さのすっきりとした美味しい乳酸菌飲料ですので、ご家族でお召し上がりいただきます。

船井幸雄ドットコムで船井幸雄が2012年3月12日掲載の「いま一番知らせたいこと、言いたいこと」で紹介している商品です。

「富元酵素 粉末ボイセンベリー」は、富元酵素とボイセンベリーの粉末タイプで、液体ボイセンベリー富元酵素を、42.3度の真空乾燥にて粉末化いたしました。生きたままの状態である野生酵母菌が、乳糖をエサとし一定期間増殖することに成功。画期的な商品と言えます。

野生酵母とは?

野生酵母は酸(胃酸、腸液)、強アルカリや熱に強く、繁殖、生存能力に優れていると言われています。更に消化吸収を助けるだけでなく、老廃物や重金属などを出すことで、おなかのバランスを整え美容と健康維持をサポートしてくれます。

おすすめの飲み方

基本的な飲み方としては、水で7〜10倍程度に薄めてお召し上がりください。(他に、青汁・牛乳・豆乳・お酒などにも)また、お料理にもお使いいただけます。

●酢のものに ●豆料理に使うとふっくら ●お肉に酵素をまんべんなく塗って1時間ほど置くと美味しくなります。

保存方法

直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

商品詳細

内容量:180g(2g×90包)

原材料:乳糖、結晶セルロース、ショ糖、ボイセンベリー、無脂乳固形分、特殊酵母及び特殊酵母浸出発酵群

メーカー: 有限会社酵素化学研究所


Top